ad
США – Порошенко: в Керченский пролив не лезь
США – Порошенко: в Керченский пролив не лезь. 14969.jpeg

Соединенные Штаты Америки отказали действующему президенту Петру Порошенко в поддержке новых провокаций Киева в Керченском проливе, рассказывает Pravda.ru.

По словам экспертов правительство США якобы опасается, что новую украинскую провокацию в Керченском проливе на этот раз государства Европы не поддержат. В свою очередь Вашингтону не хочется ухудшать и без того натянутые отношение с европейскими странами.

Примечательно, что, по словам источника, главе Украины Петру Порошенко Соединенные Штаты Америки сообщили об этом "в грубой форме".

Напомним, что в ноябре минувшего года три корабля Военно-морских сил Украины незаконно пересекли территориальные границы Российской Федерации в акватории Азовского моря. Российская сторона незамедлительно задержала не только сами военные суда, но и все экипажи, которые на них находились. США и прочие страны Запада в тот раз поддержали Киев, обвинив Москву в "агрессии".

Фото: amp. znaj.ua

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Технопланктон для толстолобика Технопланктон для толстолобика Техника ловли
Раньше многие ловили его случайно, кто-то шел за карпом, кто-то - на леща. Но сейчас точно известно, что с определенными снастями и наживкой, можно целенаправленно поймать толстолоба.
Чем полезна рыбалка Чем полезна рыбалка Техника ловли
Наверняка вы слышали о том, что рыбалка - это достаточно полезное занятие как для тела, так и для мыслей.