ad
У ветерана войны отжали квартиру
У ветерана войны отжали квартиру. 14703.jpeg

В Перми неизвестный ворвался в квартиру к 90-летнего участника Великой Отечественной войны, представившись новым собственником жилья, перешедшего к нему за долги дочери старика, рассказывает Pravda.ru.

"Я пытался помешать мужчине войти в квартиру, но он не слышал меня, пытался пнуть ногами и прищемил мою руку дверью", рассказывает ветеран.

После посещения незнакомца у ветерана пропали скопленные 28 тысяч рублей, а на руке появилась гематома.

Позже оказалось, что дочь старика обращалась в микрофинансовую организацию. Там "для большей надежности" женщину уговорили оставить в залог по займу квартиру своего отца. "Мне показалось это странным. Однако мне не дали спокойно все обдумать", — объяснила свой поступок женщина.

Сейчас ветеран и его дочь пытаются вернуть свою квартиру через суд. Первый суд они проиграли. В свою очередь полиция возбудила уголовное дело против кредиторов по факту мошенничества. 

Фото: vseverske.info

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Эксперт рассказал о качестве московской рыбы Эксперт рассказал о качестве московской рыбы Новости
Рыба, выловленная в Москве-реке малопригодна в пищу. Существуют и всех так пугающие рыбы-мутанты, но их концентрация именно здесь преувеличена.
Вилле Хаапасало переплывает Финский залив на плоту Вилле Хаапасало переплывает Финский залив на плоту Новости
Пересечь Финский залив на плоту решился знаменитый финский актер Вилле Хаапасало. Компанию, а точнее – "команду" плота составят двое его друзей.