ad
Мужчина держал сына на цепи
Мужчина держал сына на цепи. 14688.jpeg

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Кемеровской области, которого обвиняют в истязании в отношении несовершеннолетнего ребенка.

По версии следствия, подозреваемый систематически избивал и издевался над своим 11-летним сыном, используя для этого самые малозначительные поводы. Он, например, приковывал ребенка цепью к 16-килограммовой гире.

Таким способом мужчина приучал сына к "правильной жизни". Ребенок боялся возвращаться домой и мог это сделать только тогда, когда когда выпившие родители засыпали.

В конце концов он сбежал из дома. Родители заявили об исчезновении сына только через 4 дня. Мальчика нашли, но он отказался возвращаться домой и рассказал сотрудникам правоохранительных органов о побоях и о том, что отец держит его на цепи.

Против мужчины, рассказывает Pravda.ru, возбудили уголовное дело. 

Фото: news.meta.ua

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Эксперт рассказал о качестве московской рыбы Эксперт рассказал о качестве московской рыбы Новости
Рыба, выловленная в Москве-реке малопригодна в пищу. Существуют и всех так пугающие рыбы-мутанты, но их концентрация именно здесь преувеличена.
Вилле Хаапасало переплывает Финский залив на плоту Вилле Хаапасало переплывает Финский залив на плоту Новости
Пересечь Финский залив на плоту решился знаменитый финский актер Вилле Хаапасало. Компанию, а точнее – "команду" плота составят двое его друзей.