Рэйчел Мэддоу: Россия может заморозить Америку
Рэйчел Мэддоу: Россия может заморозить Америку. 14668.png

Телеведущая Рэйчел Мэддоу предположила в эфире американского телеканала MSNBC, что Российская Федерация может вмешаться в энергетическую систему США и отключить отопление, рассказывает Pravda.ru.

Во время обсуждения морозной погоды, которая наблюдаются на территории Америки, Мэддоу поинтересовалась у зрителей, что бы они делали, если бы оказались без отопления по вине России.

Рэйчел Мэддоу не пояснила телезрителям, что именно натолкнуло ее на такие размышления. Некоторые пользователи социальной сети Twitter считают, что Мэддоу просто решила воспользоваться "трендом" и обвинить Россию, чтобы повысить рейтинги телеканала.

Напомним, Рэйчел Мэддоу уже неоднократно обвиняла Россию во всех проблемах США. В 2016 году она обвинила Владимира Путина в хакерских атаках на ресурсы США.

Фото: thestreet. com  

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Башкортостане чуть не погиб рыбак В Башкортостане чуть не погиб рыбак Новости
На реке Кама в районе села Николо-Берёзовка (Башкортостан) пропал местный рыбак, рассказали «Поплавку» журналисты издания Новости ИА Башинформ.
Львица чуть не угодила в зубы крокодилу Львица чуть не угодила в зубы крокодилу Новости
В парке Крюгера рыбаки сняли на камеру чуть было не случившуюся трагедию: крокодил напал на львицу, и она чудом спаслась, рассказали «Поплавку» журналисты Travelask.