ad
Как рыбак может стать миллионером
Как рыбак может стать миллионером. 14595.jpeg

На любом семинаре по личностному росту, вам втемяшивают одну важную идею. Все чем вы занимаетесь, может приносить доход. Дело в подходе и отношении к делу. Если свято верить в свое начинание и прикладывать неимоверные усилия. То любая даже нелепая идея может стать доходным бизнесом. Не верите? Тогда читайте.

Успешная рыбалка

Один молодой любитель рыбной ловли из Флориды, был человеком упорным и очень жадным. Однажды во время рыбалки, его снасть зацепилась за подводную корягу. Любой рыбак отрезал бы ее ножом, но не наш герой. Ему была дорога новая блесна.

Поэтому он пригласил рабочих и водолазов. Задача была достать со дна все бревна и коряги. Оказалось, что затопленного древнего леса настолько много в этом водоеме, что парнишка открыл довольно успешную фирму по его продаже. Кстати смог ли он найти зацепившуюся снасть — неизвестно.

Не слабые женщины

Согласитесь, если женщина делает какую-то сложную мужскую работу, то это сразу привлекает внимание. Иногда это даже достойно восхищения. Так случилось и с Керри Киллинг. Эта целеустремленная хрупкая женщина не побоялась и создала строительную компанию, где работают одни женщины.

Любопытно, но бизнес здорово пошел вверх. Клиенты, уставшие от грубых и неумелых строителей мужиков, повалили к Керри. Ей даже не пришлось давать рекламу. Клиенты наперебой рассказывали о чудесных и исполнительных женщинах, которые выполняли все виды строительных работ. В итоге фирма Керри, стала очень популярна.

Гони гусей — руби капусту

Для любого владельца поля для гольфа — дикие гуси, являются карой небесной. Они подобно саранче поедают траву и роют ямы. После визита гусей, поле полностью становится не пригодным для игры. Так бы и продолжалось бесконечно, но тут на арене появился Дэвид Марк и его верный пёс.

Недолго думая, Марк предложил своему четвероногому другу погонять гусей с поля. Результат превзошел все ожидания. Предприимчивый Марк стал продавать идею своего бизнеса. В итоге, сколотив немного не мало состояние в 2 млн. зеленых, парень ушел на покой.

Этот список можно продолжать вечно. Что мы можем подчеркнуть из прочитанного? Да все очень просто, не стоит сидеть на месте и ждать небесной манны. Все самое лучшее происходит случайно, но при условии постоянного движения вперед. Прямо сейчас вставайте и начинайте делать то, что умеете лучше всего. И в момент, когда не будет сил и опустятся руки, вы заработаете свой первый миллион. 

Фото: bankist.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Обзор приманки-стрекозы Select Chika 2 Обзор приманки-стрекозы Select Chika 2 Приманки
Летняя рыбалка радует нас обилием органических приманок, доступных буквально под ногами.
Что сделать с толстолобиком: 3 рецепта Что сделать с толстолобиком: 3 рецепта Рецепты
Мясо толстолобика сладкое, сочное. Благодаря полезным свойствам эта рыба очень популярна в кулинарии.