ad
Из Таджикистана могут хлынуть беженцы
Из Таджикистана могут хлынуть беженцы. 14594.jpeg

По информации замминистра ВД дел России Игоря Зубова, ожидается массовая миграция террористов запрещенной в Российской Федерации группировки "Исламское государство"* из Пакистана в Таджикистан.

"Мы располагаем информацией, что террористы ИГ* массово покидают территорию Пакистана всеми возможными путями, и перемещаются в сторону Таджикистана. Ожидаем, что именно там будут проходить следующие провокации террористов. Цель террористов — создать гуманитарную катастрофу и вынудить жителей Таджикистана покинуть свои территории", — считает Игорь Зубов.

В свою очередь, рассказывает Pravda.ru, ссылаясь на Игоря Зубова, среди беженцев из Таджикистана в Россию могут оказаться террористы.

Напомним, что по закону граждане Таджикистана могут пребывать на территории России не более 90 дней за полугодие.

*ИГ, ИГИЛ, Исламское государство — запрещенная и признанная экстремистской на территории Российской Федерации организация. 

Фто: tinyton.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Нижнем Новгороде наградили защитников водоемов В Нижнем Новгороде наградили защитников водоемов Новости
Лучших в деле защиты водных ресурсов за весенний нерестовый период 2019 года поименовали сегодня в Нижегородском кремле и вручили награды от губернатора региона.
Целое озеро рыбы вымерло под Лиманском Целое озеро рыбы вымерло под Лиманском Новости
Паводок в Астраханской области, опускающийся все ближе и ближе к нижней отметке, "порождает" в социальных сетях новые и новые фотографии рыбьего мора из самых разных мест.