С жителей Чечни списали долг за газ
С жителей Чечни списали долг за газ. 14497.jpeg

Райсуд Грозного удовлетворил иск прокуратуры Чечни к "Газпром межрегионгаз Грозный", о необходимости снять с населения долг в 9 миллиардов рублей за использование природного газа.

В прокуратуре Чеченской Республики пояснили, что действия ответчика, который предъявлял требования о возвращении долга, могли послужить поводом для массовых протестов и создали бы напряженность в обществе. При этом сумма, нереальная к взысканию, просто не была вовремя списана из-за бездействия ответчика. Именно поэтому суд Грозного посчитал долг необоснованным и постановил списать его с населения.

Тем временем, рассказывает Pravda.ru, ответчик исполнять требования законодательства не торопится и до сих пор не составил документы, которые важны для списания дебиторской задолженности населения Республики. Задолженность стала безнадежной к взысканию из-за истечения всех сроков исковой давности. 

Фото: iccia.com

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Правильный уход за крючками Правильный уход за крючками Снасти
Ключевой элемент рыболовной оснастки - это крючки. Фактически, успех рыбалки зависит именно от качества и состояния. Необходимо уметь правильно ухаживать за крючками, хранить их и использовать.
Вкуснейшие блюда из тунца Вкуснейшие блюда из тунца Рецепты
Тунец - это одна из самых популярных рыб в кулинарии. Она обладает не только изумительным вкусом, но приносит человеческому организму большую пользу.