ad
Китаянка перестала слышать мужчин
Китаянка перестала слышать мужчин. 14486.jpeg

Как рассказывает Pravda.ru, у одной китаянки развилась редкая аномалия — она не слышит мужские голоса.

Об этом заболевании стало известно китайским врачам, когда женщина обратилась к ним с необычной жалобой — она перестала слышать своего друга. Накануне вечером женщину беспокоил звон в ушах и рвота.

Как выяснили врачи, редкое заболевание слуха, характеризующееся тем, что человек не слышит звуки низкой частоты, развилось после стресса и плохого сна.

Подобные отклонения возникают из-за нарушений кровообращения, травм или аутоиммунных заболеваний, которые затрагивают внутреннее ухо. Стоит отметить, что внутреннее ухо также отвечает за поддержание равновесия и в случае его повреждения начинается головокружение и рвота. 

Фото: krasgmu.net

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Во Владивостоке прошел уникальный эстафетный заплыв "Русская кругосветка" Новости
На открытой водной акватории во Владивостоке 14 сентября прошел уникальный эстафетный заплыв. Он продолжался в течение суток.
На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов Новости
Прокуратура Чукотского округа выявила факт незаконной добычи общиной коренных малочисленных народов Севера занесенных в Красную книгу РФ серых китов.