Сын Кадафи попросил поддержки у Путина
Сын Кадафи попросил поддержки у Путина. 14348.jpeg

Сын бывшего премьер-министра Ливии Муаммара Каддафи Саиф аль-Ислам написал письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину и попросил его о политической поддержке.

Как рассказывает Pravda.ru со ссылкой на издание Bloomberg, сын Муаммара Каддафи якобы рассчитывает на финансовую поддержку России и ее протекцию в переговорах с ливийской властью.

Напомним, что после государственного переворота в Ливии в 2011 году, когда был убит его отец, Саиф аль-Ислам Каддафи был задержан силами Переходного национального совета Ливии и отправлен в тюрьму. После объявления о всеобщей амнистии он вышел на свободу и теперь намерен баллотироваться в президенты Ливии.

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации, информацию о письме Саиф иль-Ислама Каддафи президенту России Владимиру Путину сотрудникам новостного портала Bloomberg никак не прокомментировали. 

Фото: lapresse.ca  

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Калининграде справили день селедки В Калининграде справили день селедки Новости
Необычный праздник справляют уже несколько лет подряд в Калининграде – день селедки, рассказали «Поплавку» журналисты издания Rusfishjournal.
В Башкортостане чуть не погиб рыбак В Башкортостане чуть не погиб рыбак Новости
На реке Кама в районе села Николо-Берёзовка (Башкортостан) пропал местный рыбак, рассказали «Поплавку» журналисты издания Новости ИА Башинформ.