ad

В штате Нью-Джерси кто-то поет под водой

В штате Нью-Джерси кто-то поет под водой. 13793.jpeg

Некая Кэрол Хамптон записала на смартфон пение, которое раздается из под воды на реке Делавэр недалеко от города Пеннсвилла, штат Нью-Джерси, рассказали «Поплавку» в Esoreiter.ru.  

Как утверждают местные жители, они буквально страдают от этой загадочной музыки. Она звучит каждую ночь и напоминает то пение в мусульманском минарете, то напевы индейцев, а иногда хип-хоп.  

Дело дошло до того, что к разгадке феномена подключили полицию. Полицейские обшарили оба берега реки, рассчитывая найти меломана, который по ночам слушает музыку в своей машине. Но никого не нашли.  

Склонные к научному мировоззрению обыватели Пеннсвилла, высказывают мнение, что в Делавэре поют брачные песни, обитающие там рыбы. Правда, никто еще не слышал, чтобы рыбы пели вообще и в частности в пеннсвилльской речке.  

Рассказывают, что загадочным явлением в штате Нью-Джерси собираются заняться ортодоксальные ученые. Альтернативные исследовали там уже побывали и сделали ожидаемое заявление: это штучки инопланетян. 

Фото: emaze.com  

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Рыбные паразиты Рыбные паразиты Рыбы
Скорее всего, если вы пойдете в ресторан, где подают суши, сырая рыба перед использованием для приготовления вашего ужина
Жареный палтус с лесными грибами и ньокками от Доминика Чепмена Жареный палтус с лесными грибами и ньокками от Доминика Чепмена Рецепты
Рецепт палтуса Доминика Чепмена представляет собой классический способ подать белую рыбу: в комплекте с соусом из лимонного масла, лесными грибами и хрустящей фиолетовой брокколи.