ad
Соцсети: инопланетяне откачали озеро
Соцсети: инопланетяне откачали озеро. 13706.jpeg

Самая креативная версия по поводу исчезновения озера в Саратове: его откачали инопланетяне. Об этом "Поплавку" рассказали журналисты Brreporter.com.

Напомним, что в Саратове в буквальном смысле слова провалилось под землю одно из Филлиповских озер. На месте водоема осталось несколько больших луж. В них собралась вся озерная рыба, и ее там так много, что можно ловить руками. Что местные рыбаки и примкнувшие к ним малоимущие и делают.

Большинство горожан придерживаются мнения, что под озером находятся карстовые пещеры. Озерная вода нашла себе какую-то трещину в известняке и переместилось под землю. Они лелеют надежду, что вода еще вернется.

Точка зрения, что озеро откачали инопланетяне, появилось в паблике ВКонтакте "Типичный Нижний Новгород". 

Фото: gazetadaily.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Почти 20 тонн шотландской скумбрии не пропустили в Псковскую область Почти 20 тонн шотландской скумбрии не пропустили в Псковскую область Новости
Сообщается, что рыбу пытались провезти из Шотландии в Казахстан.
Археологи обнаружили на дне моря обнаружили технологию каменного века Археологи обнаружили на дне моря обнаружили технологию каменного века Новости
Подводные исследователи из Морского археологического фонда обнаружили у побережья Великобритании у берегов острова Уайт необычный объект.