ad
Опять Несси?
Опять Несси?. 13659.jpeg

На Северо-Шотландском нагорье в одном из тамошних безымянных озер сняли на видеокамеру нечто сильно напоминающее Лохнесское чудовище, рассказали "Поплавку" в Esoreiter.ru.

На ролике, как обычно, когда речь идет о загадочных явлениях, не в резкости по озеру плывет какое-то змееподобное существо. Оно выгибает спину дугой над поверхностью воды и движется в сторону берега.

Хоть авторы ролика настаивают на том, что существо движется по осмысленному маршруту, это, судя по всему, не так. Осмысленный маршрут всегда прокладывается по прямой линии, говорят эксперты, нечто же, снятое на камеру, движется хаотично.

Интересно, что на загадочный объект пытаются сесть чайки, но он каждый раз погружается в воду и не дает сделать из себя посадочную площадку.

Как и следовало ожидать, вокруг этого происшествия наплодилось множество фантастических гипотез. Одни признали в существе неуловимую Несси, другие — проделки инопланетян, третьи пытаются выдать неизвестную тварь за гостью из параллельных миров. 

Фото: dulich.dantri.com.vn

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Рыболовный туризм: царская рыбалка в Петергофе Рыболовный туризм: царская рыбалка в Петергофе Техника ловли
В летний сезон Петергоф пользуется неизменной популярностью у самих петербуржцев и гостей северной столицы.
Обзор виброхвоста Keitech Swing Impact Обзор виброхвоста Keitech Swing Impact Приманки
Приманка Keitech Swing Impact позволила компании Keitech заработать неувядающую славу, а копии данного виброхвоста заполонили все рынки планеты.