ad
На нового судью ВС США наведут порчу
На нового судью ВС США наведут порчу. 13584.jpeg

Самопровозглашенные ведьмы из Бруклина собираются в скором времени прибегнуть к помощи потусторонних сил и навести порчу на Бретто Кавано, который недавно получил пост в Верховном суде США.

Как рассказывает Pravda.ru, американские ведьмы, по их собственным словам, уже имеют опыт применения колдовских чар против американского истеблишмента. Они уже трижды "проклинали" президента США Дональда Трампа. Из-за этого якобы у него и не ладятся дела на посту главы государства.

Бретто Кавано должен поплатиться за свои прошлые прегрешения. Пожизненный пост судьи Верховного суда США достался, как уверяют ведьмы, человеку которого когда-то обвиняли в групповом изнасиловании.

Любопытно, что обряд наведения порчи на Бретто Кавано не будет закрытым — на него можно прийти всем желающим. За вход, правда, придется заплатить 10 долларов. 

Фото: ua.wallpapers-fenix.eu  

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Трамп пошутил про строительство золотого небоскреба в Гренландии Трамп пошутил про строительство золотого небоскреба в Гренландии Новости
Американский президент Дональд Трамп в шутку выложил в своем твиттере коллаж с изображением небоскреба Trump Tower на фоне одноэтажных домов жителей Гренландии и добавил подпись.