Сублимированная лапша не вредна организму
Сублимированная лапша не вредна организму. 13535.jpeg

Исследователи, пишет Pravda.ru, напоминают, что в состав "лапши" входят пшеничная мука, соль, крахмал и пальмовое масло. Не один из этих компонентов не вреден организму.

Не представляет опасности и бульон. Он не содержит ничего, кроме воды, крахмала, соли и того же пальмового масла. Последнее нисколько не вредней подсолнечного масла — это древнейший продукт питания.

Что касается калиевой соли, сорбиновой кислоты, бензоата натрия и глутамата то их в любом бифштексе больше, чем в "Дошираке".

Тем не менее, ученые все же рекомендуют не увлекаться лапшой быстрого приготовления. В ней, говорят они, недостаточно белков и жиров. 

Фото: wajibbaca.com

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...