ad
Что-то неладное творится с дельфинами
Что-то неладное творится с дельфинами. 13729.jpeg

В Северном море у нидерландского побережья рыбаки за короткое время поймали десять двухголовых дельфинов, рассказали "Поплавку" журналисты New Scientist.

Как там уточнили, последний дельфин с двумя головами попал в рыбацкие сети в тридцати километрах от берега. У него было три глаза. Больше он ничем не отличался от своих собратьев.

Рыбаки пофотографировали несчастное животное на смартфоны и отпустили обратно в море. Ученые, которым достались только фотографии необычного животного, назвали двухголового дельфина "сиамскими близнецами", но объяснить их появление на свет и главное то, как они умудряются выжить с таким уродством, пока не смогли.

До этого мертвого двухголового дельфина выбросило на берег в турецком Измире. Это было годовалое животное около метра длиной. 

Фото: myjoyonline.com

Андреев Виктор Андреевич

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Нижнем Новгороде наградили защитников водоемов В Нижнем Новгороде наградили защитников водоемов Новости
Лучших в деле защиты водных ресурсов за весенний нерестовый период 2019 года поименовали сегодня в Нижегородском кремле и вручили награды от губернатора региона.
Целое озеро рыбы вымерло под Лиманском Целое озеро рыбы вымерло под Лиманском Новости
Паводок в Астраханской области, опускающийся все ближе и ближе к нижней отметке, "порождает" в социальных сетях новые и новые фотографии рыбьего мора из самых разных мест.