Вкусный, хрустящий рецепт рыбы и чипсов

Если вы любите морепродукты, это один рецепт, который должен быть сделан только для вас. Рыба и чипсы - это рецепт, которым мы поделимся с вами сегодня.
Этот рецепт родом из Англии, но он довольно известен среди всех любителей морепродуктов в Индии.
Как следует из названия, основным ингредиентом здесь является рыба.
Этот рецепт называется рыба и чипсами, так как чипсы подаются вместе с жареной во фритюре  рыбой. Чтобы еще больше улучшить вкус, в качестве дополнительного ингредиента можно добавить вино или соду.
Это придаст вкусный, хрустящий вкус.

В сегодняшнем рецепте мы жарим рыбу во фритюре.

Тем не менее, некоторые люди предпочитают жарить картофель вместе с рыбой, чтобы сделать чипсы. Между двумя чипсами можно положить жареную рыбу и подавать в горячем виде с острым соусом. Читайте, чтобы узнать рецепт приготовления рыбы и чипсов.

Порция- 4

Время приготовления - 15 минут

Ингредиенты:

  • Рыба - от 5 до 6 шт.
  • Порошок чили - 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель - 3/4 чайной ложки
  • Содовая или вино - 1 стакан
  • Майда - 1 столовая ложка
  • Кукурузная мука - 1 столовая ложка
  • Масло
  • Поваренная соль

Процедура:

Чтобы сделать тесто. Добавьте майду, молотый чили, разрыхлитель и хорошо перемешайте. Залейте смесь содовой или вином и  убедитесь, чтобы не было комков. Охладите жидкое тесто в течение 20 минут. Затем добавьте немного соли и хорошо перемешайте. Смешайте кукурузную муку и майду на тарелке. Обваляйте рыбу в смеси майды и кукурузы. Затем окуните рыбу в содовую или винную смесь. Возьмите другую кастрюлю и добавьте масло. Как только масло нагреется, положите рыбу и обжарьте ее до золотистого цвета. Подайте горячую рыбу вместе с чипсами и острым соусом на ваш выбор.

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.