Рыбные блюда на гриле

Рыбные блюда на гриле. 15939.jpeg

Рыбные блюда полезны для здоровья и приятны на вкус. Их легко готовить, ими приятно порадовать гостей. Рыбная диета позволяет быть сытым и в то же время потреблять здоровую пищу. Есть множество способов приготовить рыбу. Если вы на диете, то лучше готовить ее на пару,  самой питательной будет жареная рыба на гриле.

Лосось на гриле со сливками и травами

Любая рыба, приготовленная с травами и со сливками, будет иметь превосходный вкус. Мягкий и нежный лосось станет еще более изысканным, будучи пожаренным таким способом. Маринованная с травами и специями рыба, приготовленная на гриле со сливками, уже одним только ароматом пробудит аппетит в тех, кто считал себя сытыми. В качестве гарнира лучше всего подойдет вареный рис.

Палтус с базиликом и томатным соусом

Нежное мясо палтуса, приправленное ароматной томатной сальсой, станет одним из лучших зимних рецептов. Рыба получится сытной и оставляющей приятное послевкусие - самое лучшее, что можно придумать для ужина холодным зимним вечером.

Сом

Чтобы приготовить сома по этому рецепту, филе этой рыбы нужно натереть смесью из тмина, перца, молотого чили и паприки. Можно при желании добавить и других специй. Затем следует жарить рыбу до того момента, когда она приобретет приятный золотистый цвет. Затем ее следует намазать острой томатной сальсой и подать с печеным картофелем.

Филе лосося, приготовленное на гриле, с укропным соусом

Рыба с лимоном! Звучит очень заманчиво. Жаренная на гриле рыба с лимонами имеет специфический запах дымной кислинки, а если еще приправить ее укропным соусом!

Рыба-меч с розмарином

Рыба-меч замечательно подходит для гриля. Рыба получается нежной, с сильным ароматом трав.

Бутерброды с рыбой в панировке

Фастфуд не относится к здоровому питанию, но иногда это лучший способ быстро перекусить, когда нет времени готовить, ну или когда хочется чего-нибудь такого. Бургер с рыбой - наиболее привлекательный вариант. Такие бутерброды очень сытные, а майонез и сливочный соус придадут бургеру пикантный вкус.

Жареная тилапия с ананасовой сальсой

Жареная тилапия с ананасовой сальсой - один из лучших рыбных рецептов. Тилапия готовится на гриле со специями, имеет прекрасный вкус, подается с ананасовой сальсой, хорошо сочетается с печеным картофелем или жареным рисом.

Лосось на гриле с сальсой из черной фасоли

Это один из лучших рецептов рыбы на гриле, который вы должны попробовать. Лосось запекается на гриле, при подаче поливается сальсой.

Тако с палтусом

Вы можете приготовить рыбу на гриле, сделав ее начинкой для тако. С этим блюдом можно подать манговую сальсу, которая придаст этому блюду неповторимый вкус.

 

Фото: hthayat.haberturk.com

Читайте также:

Картофель в качестве рыболовной насадки
Рыболовные снасти для открытой воды

Гусакова Ирина Юрьевна
Советы рыбаку – как правильно хранить мотыль Советы рыбаку – как правильно хранить мотыль Приманки
Настоящему рыбаку крайне важно, чтобы на его, так сказать, рабочем месте все было правильно подготовлено и разложено.
В арктических озерах обнаружили неизвестные виды рыб В арктических озерах обнаружили неизвестные виды рыб Новости
Некоторые из них появились около 200 тысяч лет назад.