Рецепт щуки к пиву

Рецепт щуки к пиву. 13324.jpeg
Употребление большой хищной рыбы, такой как щука, в пищу может улучшить темпы роста нового приплода в водоемах, увеличить их население, а также это просто вкусно, если правильно ее приготовить.

Используйте советы по кулинарии, описанные в данной статье, чтобы приготовить пойманную рыбу.

Лучшим гарниром для щуки станет картофель, также хорошенько обжаренный в пиве. А также вы можете нанести хрустящую панировку прямо на сырое филе, что после готовки придаст рыбе незаменимый аромат.

Ингредиенты

— 5 кг филе;

— &frac34 стакана муки;

— 1 ч. л. соли и перца;

— пакетик чили кайенского перца или просто красный перец.

Для панировки:

— &frac14 ч. л. пищевой соды;

— 1 стакан молока;

— 1 яйцо;

— 2 ст. л. пива;

— 6 стаканов масла для жарки;

— 2 ст. л. темное кунжутное масло (необязательно).

Приготовление

— Промойте филе, протрите его и нарежьте, чтобы получились полоски толщиной в палец. Положите в холодильник, пока готовите все остальное.

— Взбейте все ингредиенты для теста до однородности. Дайте тесту дойти около 15 минут.

— Смешайте муку с солью, перцем и красным перцем чили. Слегка обваляйте подготовленные ранее "рыбные пальцы" в муке, немедленно погрузите их в тесто, вытряхните избыток и опустите в горячее масло. Обжаривайте каждую партию три или четыре минуты до золотистого цвета. Выложите на тарелку, подложив сперва бумажные полотенца.

— Подавайте это классическое блюдо с соусом тартар, а также с толстыми дольками лимона.

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.