ad
Самые труднодоступные места для рыбалки
Самые труднодоступные места для рыбалки. 15619.jpeg 
Настоящий рыбак знает, что чем дальше забираешься от дома, тем больше рыбалка становится похожей на приключение, тем красивее будут виды и интереснее рыба.
Дикая природа, нетронутая человеком, позволяет в полной мере ощутить себя ее частью и получить незабываемые впечатления, даже если рыбы на крючок попадется не так уже и много. Но для этого потребуется забраться достаточно далеко.

Аляска

Будучи самым северным и отдаленным штатом США, полуостров дарит невероятный опыт каждому, кто осмеливается приехать сюда. Холодные и суровые места, кажущиеся безжизненными, будут испытанием сами по себе. Но рыбалка на Аляске - это настоящее испытание для мужчины, и каждая пойманная здесь рыба воспринимается как настоящий, заслуженный, тяжело доставшийся трофей.

Канада

От северо-западных территорий до Онтарио Канада предлагает невероятное разнообразие природы, водоемов и возможностей для рыбалки. К некоторым местам возможно добраться только на гидросамолете, но это окупится как красотой природы, так и пойманной рыбой.

Патагония

Находясь на самом юге Южной Америки, этот регион известен своей невероятной экзотической красотой. Сюда часто приезжают любители рыбалки нахлыстом. Здесь кристально чистая вода и невероятные пейзажи, где горы чередуются с тропическими лесами.

Читайте также:

Удивительное чудо морского мира. Кашалот

Река Амазонка

Без упоминания этой реки нельзя было бы считать, что были названы все самые значимые из удаленных мест для рыбалки. Амазонка течет по прекраснейшим тропическим лесам нашей планеты и предлагает невероятное количество и разнообразие рыб, которые могут оказаться на вашем крючке. Кайманы и анаконды прилагаются.

Монголия

Одно из самых пустынных мест в мире, Монголия предлагает достаточно необычный опыт рыбалки. Здесь, чтобы добраться до некоторых рек, в быстром течении которых таится таймень, придется немало пройти пешком, а иногда даже проехаться на спине верблюда.

Рифт-Валли, Африка

Африку обычно считают местом, куда мечтает отправиться каждый охотник. Но и для рыболова этот континент предложит немало интересных и уникальных возможностей. Экзотическая рыбалка в местных реках навсегда запомнится вам, даже если  будет всего пойман лишь монструозный нильский окунь.

Река Кали, Индия

Побывать на этой реке следует как минимум для того, чтобы попытаться поймать  обитающего здесь сома невероятных размеров, который станет достойной добычей для самого опытного и искушенного рыбака.

Никарагуа

В этой южноамериканской стране текут реки с солоноватой водой, где водится атлантический тарпон, способный стать испытанием даже для считающего повидавшим все рыболова.

Фото: fishing-trade.com

Читайте также:

Рыба-лев: красота с порцией яда

Гусакова Ирина Юрьевна

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Браконьер «наловил» на более 100 тысяч рублей Браконьер «наловил» на более 100 тысяч рублей Новости
На сумму более чем 100 тысяч рублей умудрился причинить ущерб природе Финского залива очередной рыболов-браконьер. В районе перемещения рыбы он ловил ее на снасть, именуемую «пауком».
На обращение челябинцев к Путину ответил врио губернатора На обращение челябинцев к Путину ответил врио губернатора Новости
Те, напомним, жалуются на отсутствие возможности свободной рыбалки на озерах, занятых якобы подконтрольными локальным Минсельхозу и Росрыболовству предпринимателями.