Эти признаки докажут, что ты тот самый настоящий рыбак

 Может шутка, а может правда, но всех мучают мысли о том, как же понять, что ты стал тем самым рыбаком, настоящим рыбаком. Чтобы вы не мучили себя, мы составили для вас целый список признаков, которые докажут, что вы являетесь НАСТОЯЩИМ рыбаком. Усаживайтесь поудобнее и продолжайте читать, можете даже делать для себя небольшие пометки, вдруг вы чего-то еще не успели сделать. Итак, вот пункты рыбака.

Первое - практически каждое твое субботнее утро начинается не с очередного похмельного синдрома с больной головой, а сбор и поездка на очередной рыбный водоем.

Второе - вы точно знаете, что такое твиччинг, корцанги, вертлюжок и воблер.

Третий пункт - ты не считает проблемой вдеть нитку в отверстие игры. Потому что настоящая проблема для рыбака - это привязать крючок под номером девятнадцать на леску 0,06.

Четвертый пункт - это транспорт. Опытный рыбак прекрасно знает, что большой автомобиль нужен не для того, чтобы покрасоваться, а для того, чтобы без помех проехать к желаемому водоему.

Важный пункт под номером пять - ты ни в коем случае не путаешь ледоруб и ледобур.

Пункт номер шесть - ты, как рыбак, при банальном слове силикон представляешь не то, что могут подумать другие, надеемся, что вы понимаете, что мы имеем введу.

Пункт под номером семь гласит, что продавцы-консультанты в ваших любимых магазинах - это не гламурные молоденькие барышни, а суровые мужчины. Не будем останавливаться и продолжим дальше рассказывать вам о признаках настоящего рыбака.

Под номером восемь в нашем списке байки от псевдорыбаков. Настоящий рыбак будет тихонько посмеиваться над тем, кто утверждает, что недавно упустил во время ловли ВОООТТТ ТАКУУЮ РЫЫЫБУ. Осталось еще парочку пунктов, которые подтвердят, что ты являешься настоящим рыбаком, а не любителем или начинающим. Пункт девятый - настоящий рыбак прекрасно знает, что важен не размер удилища, а то, как ты им пользуешься.

Под цифрой десять признак, который называется терпением. Терпение для настоящего рыбака - это второе имя. Ведь для того, чтобы дождаться клева рыбки иногда приходится сидеть на берегу или в лодке по восемь часов, и это совсем не шутки.

 Одиннадцать - настоящий рыбак может не заметить того, что у жены новая прическа, но при этом он прекрасно знает, когда поплавок качается от ветра, а когда на него клюнула рыбка.

И, наконец, последний признак под номером двенадцать - фитнес для рыбака - это тот спорт, который занимаются слабака. Настоящий же спорт - это сверлить лунки зимой, грести на лодке против течения, нырять в воду за блесной и идти по глине в нужное место на протяжении нескольких километров.

Фото: 100sp.ru

 

 

 

Козлова Полина
Более 16 тонн рыбы не пропустили через границу в Псковской области Более 16 тонн рыбы не пропустили через границу в Псковской области Новости
Транспортировка рыбы осуществлялась автотранспортным средством из Казахстана.
Океанологи обнаружили в водах Пуэрто-Рико новый вид животного Океанологи обнаружили в водах Пуэрто-Рико новый вид животного Новости
Новый вид получил название Duobrachium sparksae.Они очень похожи на медуз, но на самом деле не имеют с ними ничего общего.