Правила рыбалки в Шведских водоемах

Правила рыбалки в Шведских водах. 15566.jpeg

Поскольку рыбная ловля не является частью публичного доступа, вам потребуется разрешение на рыбалку в большинстве вод. Браконьерство серьезно наказуемо. Всегда проверяйте, существуют ли специальные местные правила, такие как минимальный размер, ограничения на вылов и использование частных вод. 

Почему поймать, а потом отпустить - жестоко для рыбы

Также существуют запреты ловли рыбы в устьях некоторых рек. Некоторые участки - сезонные. Информацию можно найти там, где вы будете покупать разрешение. Вам понадобятся лицензия или специальное разрешение на рыбную ловлю в любой точке Швеции, за исключением озер - Венерн, Веттерн, Хьялмарен, Меларен и Сторсйон. Морская рыбалка вдоль всей береговой линии бесплатная.

Новые правила для ловли щуки в Балтийском море 

Шведский национальный совет по рыболовству выпустил новые правила ловли щуки в Балтийском море. Вам разрешено ловить только 3 щуки от 40 до 75 см на рыболова в день. Щука ниже или выше этой длины должна быть немедленно выпущена обратно в воду. 

Тонкости ловли камбалы для новичков  

Рыболовство регулируется Законом о рыболовстве. Эти уставы содержат правила по многим вопросам, включая снаряжение для любительского рыболовства. Рыбная ловля запрещена в пределах 100 метров от стационарных орудий лова, включая рыбные фермы. Лов рыбы сетями, троллинг (с мотором или без него) и тому подобное без лицензии не допускаются. Всегда применяются основные правила права на публичный доступ: проявляйте внимание, не мешайте и не разрушайте. 

Ловля рыбы в камышах

Шведские вод достаточно. Тем не менее, те из нас, кто ловит рыбу для развлечения, должны брать не больше рыбы, чем нам нужно на один день для обеда и ужина. Остальная рыба должна быть выпущена.

Как выпустить рыбу после того, как она поймана

- Используйте как можно больше одиночных крючков без бородки или сгладьте их с помощью плоскогубцев перед ловлей.

- Играя на рыбу, вводите ее как можно быстрее, чтобы избежать чрезмерного истощения, особенно в теплых водах и водах с низким содержанием кислорода.

- У всех рыб есть защитный слой слизи на их коже, и важно, чтобы ваши руки были влажными, прежде чем обращаться с ними.

- Если вы используете сетку, убедитесь, что она имеет мягкую, без узловую, хлопчатобумажную структуру

- Рыболовы часто хотят фотографии своего трофейного улова прежде, чем выпустить это. Для крупных рыб хватайтесь за хвост и аккуратно поддерживайте внутренние органы прямо за грудными плавниками. Держите рыбу в воде и, по возможности, не поднимайте ее.

- Рыба способна бороться до истощения и, должна быть воскрешена. Чтобы оживить рыбу, возьмите ее за хвост и аккуратно поддерживайте внутренние органы прямо за грудными плавниками. Перемещайте рыбу назад и вперед в стоячей воде или направляйте рыбу вверх по течению. 

Фото: www.ryblib. 

Сергейчик Дарья
Диетолог Марина Макиша рекомендует россиянам отказаться от красной рыбы Диетолог Марина Макиша рекомендует россиянам отказаться от красной рыбы Новости
Зачастую дорогую красную рыбу выращивают вне естественной среды обитания на фермерских хозяйствах. Это негативно отражается на её составе.
60-летний австралиец стал жертвой нападения акулы 60-летний австралиец стал жертвой нападения акулы Новости
Мужчина пошёл поплавать на мелководье, где на него набросилась тигровая акула.