Лучшие места для рыбалки для влюбленных пар

Рыбалка считается мужским увлечением, совершенно непонятным женщинам. 

Но изредка находятся такие дамы, которые неожиданно проникаются ловлей рыбы, и тогда рыбак понимает, что нашел женщину своей мечты. В таком случае поиск места для романтического путешествия может стать несколько затруднительным, и далеко не все туристические направления окажутся подходящими. Ведь помимо того, что место должно быть красивым и романтичным, там должна быть хорошая рыбалка.

Монтего-Бэй, Ямайка

Местность расположена на северо-запад от Кингстона, столицы Ямайки, которая признана как одно из самых популярных туристических направлений. Здесь прекрасные пляжи, невероятно вкусная кухня и потрясающая музыка. В Кингстоне проводится крупнейший в мире фестиваль регги.

Город Монтего-Бэй находится возле того места, где река Монтего впадает в море. Воды этой реки по легенде считаются целебными. В самом городе имеется множество ресторанов и магазинов. В качестве трофеев с рыбалки здесь можно принести тунца, марлина, парусника и ваху.

Йеллоустонский национальный парк, штат Монтана

Йеллоустонский национальный парк, большая часть которого находится в северо-западной части штата Вайоминг, частично располагается в штатах Монтана и Айдахо. Это самый старый национальный парк в Соединенных Штатах.

Путешественник увидит здесь прекрасные горы, просторные долины, волшебные водопады и яростные гейзеры. Площадь парка составляет 8 983 квадратных километра. В парке находится крупное озеро Йеллоустон с чистейшей водой.

Вздымающиеся вдали заснеженные горы, густые леса и зеркальная вода создают невероятный по красоте романтический вид. Прогулка на лодке по живописному озеру будет естественным образом совмещена с рыбной ловлей, возможностей для которой в парке имеется множество.

Гавайские острова, США

Именуемый Большим остров этого архипелага, самый крупный, как следует из названия, и также известный как остров Гавайи, предложит путешественникам немало чудес. В их числе действующий вулкан Килауэа в национальном парке «Хавайи-Волкейнос», пляж Пуналуу с черным песком. Город Гонолулу, столица Гавайских островов, находится на острове Оаху.

Здесь можно найти развлечения на любой вкус, и обязательно следует посетить прославленный пляж Вайкики, один из самых известных в мире. Остров Кауаи, не самый популярный из всего архипелага, подарит потрясающие виды.

На его севере находится побережье На-Пали с удивительными вулканическими скалами и каньон Ваймеа, который известен как Большой Тихоокеанский каньон. На небольшом расстоянии от берега здесь находится рай для рыбака. Тунец, парусник и махи-махи ожидают рыбака в чистейших водах. Но основным уловом здесь является синий марлин.

Гусакова Ирина Юрьевна
Жителя Магнитогорска будут судить за вылов рыбы на 300 тысяч рублей Жителя Магнитогорска будут судить за вылов рыбы на 300 тысяч рублей Новости
В Чесменском районном суде будет рассматриваться уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Магнитогорска, который обвиняется в браконьерстве.
Российские специалисты создали десерты из рыбьей чешуи Российские специалисты создали десерты из рыбьей чешуи Новости
Разработчики изготовили зеркальную глазурь по уникальной технологии.