Немного о воблерах Tsuyoki

Немного о воблерах Tsuyoki. 15289.jpeg

Компания Tsuyoki весьма известна всем, кто любит ловить хищников с помощью воблеров. 

Фирма, базирующаяся в Китае, начинала как простой «подражатель», выпуская дешевые копии воблеров именитых брендов. Однако со временем качество продукции росло, и на сегодняшний день в Tsuyoki производят и собственную линейку воблеров, при этом оставив широкий ряд «клонов» достойного качества. Какие варианты стоит присмотреть на пробу?  

Специфика продукции

Большая часть продукции компании относится к эконом-классу, то есть доступна даже новичкам без больших вложений. Также славны мастера Tsuyoki тем, что придумали уже более 150 различных цветовых вариаций - не у каждой «богатой» компании есть такое их количество.

При этом нужно учитывать важный момент - покупая Tsuyoki, вы почти со 100% вероятностью покупаете у перекупщика. Дело в том, что в розницу компания сейчас не торгует, поставляя партии примерно от 10 000 рублей для дальнейшей перепродажи. Но даже такая схема позволяет Tsuyoki оставаться одним из самых оптимальных по соотношению «цена/качество» решений на рынке.

Из известных проблем многие рыбаки называют слабые крючки, которые либо плохо закреплены, либо просто сделаны из неудачного материала. Однако устраняется такой дефект весьма просто.  

Наиболее интересные модели

Tsuyoki Rodger. Модель - клон «японца» Orbit, причем модифицированный: выпускается Rodger в варианте «30 см, 20 грамм», которого у оригинала нет.

Интересно, что создателям оригинала много писали о необходимости такой модификации, но первыми подсуетились именно в Tsuyoki. Дополнительные «кислотные» расцветки делают данный воблер незаменимым при выходе на щуку.

Tsuyoki Watson 130. Модель интересна тем, что «родилась» по итогам тестов: именно соотношение «128 мм на 24 грамма» показало лучшее поведение в воде. Медленное всплытие и обилие фурнитуры, позволяющее его регулировать, делают модель весьма универсальной, а система дальнего заброса позволяет эффективно рыбачить как с берега, так и с лодки. Лучше всего покажет себя также при ловле щуки.

Tsuyoki Dust 115 SP. Очень легкий воблер (16,5 грамм), копия раритетного по нынешним временам «японца» K1MinnowHime, который сейчас доступен по большей части лишь на внутреннем рынке Японии у перекупов. Особенностью приманки стали плоские бока и отличная работа на глубине до метра.

Tsuyoki Draga 130 F. 23-граммовый воблер, который в оригинале был сверхплавучим, в результате чего быстрые проводки превращались в настоящий марафон для атлетов. В копии от Tsuyoki просто уменьшили плавучесть, что лучшим образом сказалось на игре приманки.  

 

Фото: rybolovprofi.com.ua 

Читайте также:  

Маленькие хитрости при ловле трофейной рыбы 

Лодка для рыбака: как выбрать?

Как сшить... лодку

Выбираем клей для лодки-пвх 

Стриж Евгений

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Как ловить рыбу с помощью воблера Как ловить рыбу с помощью воблера Приманки
Готовы ли вы научиться ловить рыбу с помощью воблеров для басса? Вы уже можете искать в Интернете "как ловить рыбу с воблером", так как весна и лето - два главных сезона для ловли с воблером.
Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.