Интересный рецепт прикормки для леща

Рецепт моей рабочей лещевой 0
Рецепт моей рабочей лещевой 0
Для меня лещ всегда будет заветным трофеем. Он ловится в любое время года. И от этого ловить его только интереснее. Вкусовые качества леща — бесподобны. Из всего семейства карповых рыб он самый вкусный. А копченый лещ не имеет себе равных.

Лещ - рыба осторожная, приманку берет не сразу, а несколько раз попробовав. Любит тишину и обильную прикормку.

Ловлю я его на фидер. Бывает, чтобы прикормить клевое место уходит несколько пачек заводской прикормки. А это не дешевое удовольствие. Чтобы как-то сэкономить, я регулярно просматриваю инет — может подскажет какую-нибудь интересную мысль. И вот мне попался на глаза один интересный рецепт прикормки. Просто и дешево. Попробовал. И вроде он работает.

Берете дешевое печенье, немного панировочных сухарей. Перемалываете в блендаре. Также перемалываете различную крупу (ячневую, рисовую, кукурузную, пшенную) до состояния муки. Ароматизаторы тоже могут быть разные. Это и ванилин, и жмых, и даже сухой корм для кошек. Для веса добавляется немного сухой глины. И прикормка готова.

Удачной вам рыбалки.

Читайте также:

Приманка для карася — дешево, просто и уловисто

Иванов Андрей
Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.