Интересный рецепт прикормки для леща

Рецепт моей рабочей лещевой 0
Рецепт моей рабочей лещевой 0
Лещ — рыба осторожная, приманку берет не сразу, а несколько раз попробовав. Любит тишину и обильную прикормку.

Ловлю я его на фидер. Бывает, чтобы прикормить клевое место уходит несколько пачек заводской прикормки. А это не дешевое удовольствие. Чтобы как-то сэкономить, я регулярно просматриваю инет — может подскажет какую-нибудь интересную мысль. И вот мне попался на глаза один интересный рецепт прикормки. Просто и дешево. Попробовал. И вроде он работает.

Берете дешевое печенье, немного панировочных сухарей. Перемалываете в блендаре. Также перемалываете различную крупу (ячневую, рисовую, кукурузную, пшенную) до состояния муки. Ароматизаторы тоже могут быть разные. Это и ванилин, и жмых, и даже сухой корм для кошек. Для веса добавляется немного сухой глины. И прикормка готова.

Удачной вам рыбалки.

Читайте также:

Приманка для карася — дешево, просто и уловисто

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.