Приманка для карася - дешево, просто и уловисто

Самая дешевая и очень 0
Самая дешевая и очень 0
Приманку можно делать дома, но я предпочитаю делать ее по необходимости на водоеме.

Наливаем в ведро речную воду, ставим на костер.

После закипания добавляю туда:

  • две части пшена;
  • одну часть манной крупы;
  • одну часть перловки.

Вода должна покрывать крупу приблизительно на палец. Варим около получаса, помешивая. Следим, чтобы наше варево не пригорело и не прилипло к ведру.

Через полчаса сливаем то, что получилось, через марлю. Немного отжимаем прикормку, закручивая марлю.

Нам необходимо добавить еще кое-что в прикормку. Но учтите — она еще горячая. Конечно, можно охладить ее на воздухе, но ведь рыба не ждет.

Укладываем прикормку в то же ведро — и в речку. Главное - не допустить попадания воды в готовый продукт.

После полного охлаждения (когда уже можно мешать руками) добавляем одну часть панировочных сухарей. Они дают чудесное облако мути на дне водоема.

И надо что-то добавить для запаха. Например, одну часть подсолнечного жмыха. Ведь карасик без ума от этого аромата.

Перемешиваем. И это все. Удачной рыбалки!

Читайте также:

Лучшие насадки для крупного леща

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.