ad

Приманка для карася - дешево, просто и уловисто

Самая дешевая и очень уловистая ПРИКОРМКА для карася
Фото

Приманку можно делать дома, но я предпочитаю делать ее по необходимости на водоеме.

Наливаем в ведро речную воду, ставим на костер.

После закипания добавляю туда:

— две части пшена;

— одну часть манной крупы;

— одну часть перловки.

Вода должна покрывать крупу приблизительно на палец. Варим около получаса, помешивая. Следим, чтобы наше варево не пригорело и не прилипло к ведру.

Через полчаса сливаем то, что получилось, через марлю. Немного отжимаем прикормку, закручивая марлю.

Нам необходимо добавить еще кое-что в прикормку. Но учтите — она еще горячая. Конечно, можно охладить ее на воздухе, но ведь рыба не ждет.

Укладываем прикормку в то же ведро — и в речку. Главное - не допустить попадания воды в готовый продукт.

После полного охлаждения (когда уже можно мешать руками) добавляем одну часть панировочных сухарей. Они дают чудесное облако мути на дне водоема.

И надо что-то добавить для запаха. Например, одну часть подсолнечного жмыха. Ведь карасик без ума от этого аромата.

Перемешиваем. И это все. Удачной рыбалки!

Читайте также:

Основные цвета приманки для ловли окуня

Как выбрать подходящий воблер?

Ловля на твистер

Составные воблеры

Лучшие насадки для крупного леща

Аникеев Вячеслав

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Рыбные паразиты Рыбные паразиты Рыбы
Скорее всего, если вы пойдете в ресторан, где подают суши, сырая рыба перед использованием для приготовления вашего ужина
Жареный палтус с лесными грибами и ньокками от Доминика Чепмена Жареный палтус с лесными грибами и ньокками от Доминика Чепмена Рецепты
Рецепт палтуса Доминика Чепмена представляет собой классический способ подать белую рыбу: в комплекте с соусом из лимонного масла, лесными грибами и хрустящей фиолетовой брокколи.