Рыбалка и рыбаки

Поговорим о соусах к рыбе

Не маловажным элементом в мире кулинарии являются соусы, а в некоторых странах их считают даже главнее самого блюда. Поэтому важно правильно готовить и подбирать «начинку» для еды. Вашему вниманию представляется несколько вариантов «правильных» и вкусных соусов.

Начнем с «вишенки на торте» под названием «Восточный».

Нам понадобится:

Способ приготовления:

Самое интересное происходит тут с перцем, ведь зачем он в соусе? А вот ответ: он придает ему сладость и свежесть. Болгарский перчик необходимо отправить в разогретую до180 градусов духовку на30 минут, а после аккуратно снять шкурку и измельчить в «кашицу». После нехитрых махинаций все это смешиваем и красиво подаем на стол.  

Знакомый всем и каждому соус «Тартар»

Ингредиенты:

Готовится очень просто все измельчаем и перемешиваем.

Не уступающий никому свое место «соус Песто»

Что потребуется:

Измельчаем все ингредиенты кроме сметаны до пюреобразного состояния, но нужно быть внимательным с солью т.к. сыр сам по себе соленый, а главное с чесноком его не должно быть слишком много иначе получится очень остро. В последнюю очередь добавляем сметану.

«Тысяча островов»

Необходимо:

Да будет прославлен великий блендер, закидываем все туда и подаем в соуснице.

Фото: gurman.co.ua 

Читайте также: 

Караси, запеченные в сметане

Как приготовить щучью икру

Все, что вы хотели знать про копчение рыбы

Рыбное хе. Рецепты приготовления 


Автор
Масленникова Елизавета