Ингредиенты:
Начните приготовление клецек с запекания картофеля в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 1 часа или до мягкости
После того, как картофель готовится 20 минут, начинайте приготовление соуса, смешав вино, уксус, тимьян, лавровый лист и чеснок в кастрюле на среднем огне и уварить до 200 мл.
Добавьте сливки и доведите до кипения. Нарезать сливочное масло и взбить до полного растворения. Пропустите содержимое сковороды через сито, приправьте и добавьте лимонный сок по вкусу. Отложите, чтобы разогреть перед подачей на стол
Вынуть картофель из духовки и протереть через крупное, и затем через мелкое сито.
В миске смешать картофель, муку и яйцо. Выложить тесто, а затем разрезать тесто на 4 части.
Доведите воду до кипения. Раскатать каждый кусок теста между пленкой в длинную колбасу, а затем бланшировать каждую колбасу в течение 6 минут. Освежить в ледяной воде. Как только остынет, удалите пленку и нарежьте каждую колбаску на кусочки.
Перед подачей на сковороду обжарьте пенистое масло, чтобы участки ньокки были золотистыми снаружи и легкими и пушистыми в центре.
Добавьте немного масла в горячую сковороду и положите каждую порцию рыбы на сковороду - вам может понадобиться жарить рыбу порциями в зависимости от размера вашей сковороды. Как только рыба станет золотисто-коричневой, переверните ее и добавьте кусочек сливочного масла. Готовьте, пока рыба не станет золотисто-коричневой с обеих сторон.
Выжмите немного лимонного сока на рыбу.
Очистить грибы и тщательно высушить. Обжарить грибы на масле до золотистого цвета. Добавьте петрушку и пармезан к грибам.
Удалите твердые стебли с брокколи, затем бланшируйте в кипящей воде в течение двух минут. Сложить и подавать сразу.
Подавать каждую тарелку с палтусом, вместе с брокколи, грибами и ньокками в лимонно-сливочном соусе.
Читайте также: Лучшие рецепты ухи из красной рыбы
Фото: yagodigribi.guru