Рыбалка и рыбаки

Рыба и чипсы - изумительно хрустящее блюдо

Этот рецепт родом из Англии, но он довольно известен среди всех любителей морепродуктов в Индии.

Основной ингредиент - рыба. Ее надо пожарить во фритюре. А чтобы улучшить вкус, в качестве дополнительного ингредиента можно добавить вино или соду.

Итак. Порция- 4. Время приготовления - 15 минут

Ингредиенты:

Рыба - от 5 до 6 шт.

Порошок чили - 1 чайная ложка

Разрыхлитель - 3/4 чайной ложки

Содовая или вино - 1 стакан

Майда - 1 столовая ложка

Кукурузная мука - 1 столовая ложка

Масло

Поваренная соль

Готовим:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото: aldamy.ru

 


Автор
Бухранский Сергей