ad

Самые красивые места для рыбалки

Самые красивые места для рыбалки. 15533.jpeg

 

Настоящий рыбак ищет не только возможности поймать рыбу, но и желает насладиться красивыми видами, необычной природой и получить новый опыт. Для этого во всем мире имеется множество прекрасных мест.

Рыбалка, какой бы многообразной она ни была, рано или поздно начинает надоедать. Когда все места поблизости уже посещены много раз и все виды обитающих в местных реках и озерах рыб уже пойманы, приходится задуматься о том, куда бы отправиться в поисках новых впечатлений и трофеев.

Фьорды Норвегии

В норвежских фьордах можно насладиться самой различной рыбалкой. В течение одного дня можно порыбачить в море на большой глубине, затем установить удочки на берегу, а после попытать счастья в речной рыбалке. Не стоит и говорить о том, что все это позволяет увидеть множество красивых мест и поймать самую различную рыбу.

Патагония

Многочисленные чистые реки, которые текут по диким горам Патагонии, делают ее идеальным местом для рыбалки в диких условиях. Конечно же, для этого понадобится палатка и готовность к некоторому отсутствию комфорта. Но многочисленная попавшаяся на крючок форель будет достойным вознаграждением за страдания.

Остров Рождества

Находящийся возле берега Австралии, этот остров славится едва ли не лучшей рыбалкой в мире. Здесь почти круглый год великолепная погода, поэтому сюда направляются многие рыбаки из Северного полушария, когда там наступает зима. Здесь обычно ловят тунца или альбулу.

Багамы

Багамские острова представляют собой одно из самых распространенных мест для семейного отдыха. Неважно, куда именно вы отправитесь на этих островах, почти везде вас будет поджидать возможность прекрасной рыбалки. Здесь с высокой вероятностью можно поймать альбулу или тарпона, которые станут превосходным и вкусным трофеем.

Луизианские солончаки

Есть множество мест вдоль побережья Луизианы, известных превосходной рыбалкой. Но солончаки этого штата отличаются наличием большого количества горбыля (барабанщика), который здесь вырастает намного более крупным, чем в других местах.

Мыс Хаттерас

Мыс на острове Хаттерас в штате Северная Каролина известен как одно из лучших мест для прибрежной рыбалки в мире. В почти нетронутой местной природе можно почувствовать себя едва ли не первопроходцем, ловящим рыбу не для удовольствия, а для того, чтобы выжить.

Кения

Воды у побережья Малинди-Ватаму в Кении славятся как места, идеальные для ловли марлинов и парусников. Здесь даже ежегодно проводятся всемирные соревнования по рыбной ловле.

Ки-Уэст

Этот остров, принадлежащий к архипелагу Флорида-Кис, считается местом, обязательным для посещения каждым настоящим поклонником морской рыбалки. Ведь здесь жил и рыбачил такой энтузиаст рыбалки, как Эрнест Хемингуэй, написавший одну из лучших книг о рыбной ловле - «Старик и море».

 

Фото: www.aviabileti.by

Читайте также:

В каких городах в мире можно удачно порыбачить

Популярные направления для рыбалки в Латинской Америке

Гусакова Ирина Юрьевна

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Рыбные паразиты Рыбные паразиты Рыбы
Скорее всего, если вы пойдете в ресторан, где подают суши, сырая рыба перед использованием для приготовления вашего ужина
Жареный палтус с лесными грибами и ньокками от Доминика Чепмена Жареный палтус с лесными грибами и ньокками от Доминика Чепмена Рецепты
Рецепт палтуса Доминика Чепмена представляет собой классический способ подать белую рыбу: в комплекте с соусом из лимонного масла, лесными грибами и хрустящей фиолетовой брокколи.