ad
Рыбацкая байка. Инструкция по применению
Рыбацкая байка. Инструкция по применению.. 14305.jpeg

Жили на свете два друга, которые много лет ездили на одно и тоже место ловить рыбу. Место было очень удачное и друзья не собирались его менять. Но была у них одна проблема - комары. Ну не было от них спасу ни днём ни ночью. Что только мужики не делали. Все равно кровососы их нещадно жрали.

Может место такое аномальное или Бог рыбалки их испытывал. Каждый раз, мужчины брали с собой очередное новомодное средство и каждый раз оно не работало. Как-то друзья даже подумывали отказаться от этого места, но именно в такие дни озеро приносило им особенно крупный улов.  

Как-то один из друзей притащил тюбик иностранного средства. Сказал, что купил его за неприличные деньги на птичьем рынке у торговца запрещенными китайскими сетями. Со слов торговца, средство невероятно эффективное и пользуются им сибирские браконьеры. Более того, продавец предупредил, что если эффекта не будет, то проставится и вернёт деньги.  

Собравшись и предвкушая спокойную рыбалку, друзья прыгнули в вагон электрички и покатили к заветному озеру. Приехав на место и разбив лагерь, друзья решили не испытывать средство почём зря, а оставить его на ночь. Клев был отличный, но и камеры изрядно донимали. Но привычные к таким испытаниям мужчины терпели и ждали ночи.

Как стемнело, друзья не спешили, а спасались дымом от костра и своих сигарет. К полуночи стало невозможно терпеть и мужчины щедро намазав руки и лицо чудо мазью, запрыгнули в старую дырявую палатку.  

Что началось минут через десять, передать невозможно. Комары тучей рвались в каждую щель. Мужчины стонали, но ждали спасительного эффекта. Но уже через час стало понятно, что терпеть больше нельзя. Об этом свидетельствовали опухшие уши, шея и руки. Не проверяя все ли забрали, мужики кинулись на станцию.

Но и там им не было спасения. Лишь через 2 часа пришла первая электричка. Немногие ночные пассажиры с подозрением смотрели на опухшие лица рыбаков. Один даже посоветовал обратиться к врачу, мол после "Боярышника" и не такое бывает.  

Уже на следующий день, мужчины проглотив по пачке супрастина, отправились на птичий рынок, расправится с тем, кто чуть не загубил невинные души. Не буду рассказывать, какую речь выслушал продавец, но настроение его значительно испортилось.

Но перед тем как вернуть деньги, он предложил подойти к продавцу попугаев и попросить прочитать инструкцию на тюбике. Мол только он владеет английским. Так и решили. Оказалось, что этим средством надо было сказать камень неподалеку от лагеря. Этот состав должен был сильно привлекать комариных самок и отвлекать их от лагеря и палатки.  

Фото: fotostrana.ru  

Читайте также:  

Что такое оснастка на волос

Оснастка Zig Rig для ловли карпа

Карповые оснастки. Пособие для начинающих

Снасти из прошлого. Возможна ли вторая жизнь  

Бухранский Сергей

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Вода из Ириклинского водохранилища в пределах нормы Вода из Ириклинского водохранилища в пределах нормы Новости
Показатели воды, собранной специалистами-экологами на Уртазымском, Чапаевском и Орловском плесе Ириклинского водохранилища, где был обнаружен мор рыбы, соответствуют нормам.
Рыбалки нашли на острове Кораблик гранату Рыбалки нашли на острове Кораблик гранату Новости
В Новосибирской области местные жители, устроившие рыбалку на острове Кораблик, случайно обнаружили предмет, напоминающий гранату. Он находился прямо в кустах.