Три рецепта на заметку Три рецепта на заметку Рецепты
Среди множества публикуемых рецептов, хочу представить вашему вниманию три простых в приготовлении, но вкусных в употреблении, рецепта приготовления блюд из свежей рыбы.
Биточки, которые не отбивают Биточки,  которые не отбивают Рецепты
Желаете вкусно и дешево поесть? Тогда вам на одесскую кухню.
Выбираем лодочный мотор Выбираем лодочный мотор Рецепты
Иногда перед заядлым рыбаком встает дилемма. Продолжать лов с берега или рискнуть и приобрести лодку с мотором. Если с лодками все не так сложно, то выбор мотора - это дело серьёзное.
История крабовых палочек и как правильно их выбирать в магазине История крабовых палочек и как правильно их выбирать в магазине Рецепты
Кажется, все должны уже знать, что в составе крабовых палочек нет ничего относящегося к крабам. Однако благодаря процессу приготовления они по вкусу очень напоминают крабовое мясо.
«Копченая» рыба «По-домашнему» «Копченая» рыба «По-домашнему» Рецепты
В этом материале я расскажу о том, как приготовить почти копченую рыбу на кухне не разжигая коптильни. Вкус - пальчики оближешь!
Вяленая тарань Вяленая тарань Рецепты
Тарань - один из видов плотвы. Только у нее шире тело, мельче чешуя, черноватые краями плавников и крупнее зубы. Для приготовления вяленой тарани используют два способа засолки: сухой и мокрый.