Рыба в горчичном соусе

Рыба в горчичном соусе. 16750.jpeg
Pomfret fish - очень питательная и вкусная рыба. Все любители рыбы любят поохотиться на эту рыбу хотя бы раз в жизни.
Эта морская рыба готовится разными способами по всей Индии, и, что интересно, все рецепты на вкус одинаково хороши.
Сегодня у нас есть специальный бенгальский рецепт для Помфре, известный как шорше Помфрет или рыба Помфрет в горчичном соусе.
Как видно из названия, этот рецепт рыбы в изобилии использует горчичную пасту. Это относительно простая и быстрая подготовка. Острый вкус горчицы и острый аромат горчичного масла - самая важная часть рецепта. Итак, вот рецепт приготовления рыбы Помфрет в горчичном соусе. Попробуй.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Все, что тебе нужно

Помфрет рыба- 1

Семена желтой горчицы - 2 ст. л.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Зеленый перец - 3 Порошок куркумы - 1цп.

Соль по вкусу

Семена черного тмина - 1цп.

Горчичное масло - 2 ст. л.

Листья кориандра - для украшения.

Процедура

1. Тщательно промойте рыбу водой и порежьте ее горизонтально на равные кусочки.

2. Измельчите семена горчицы, чеснок и два зеленых перца чили вместе с небольшим количеством воды в густую пасту.

3. Маринуйте кусочки рыбы с солью и порошком куркумы.

4. Разогрейте одну столовую ложку масла в сковороде и обжарьте кусочки рыбы до золотистого цвета.

5. После этого перенесите кусочки на тарелку и отложите в сторону.

6. В ту же сковороду добавьте еще одну столовую ложку масла и добавьте семена черного тмина. Позвольте этому брызгать.

7. Добавьте горчичную пасту, соль и куркуму. Варить около 4-5 минут.

8. Затем добавьте воду и кусочки рыбы. Хорошо перемешать.

9. Дайте соусу кипятиться в течение 2-3 минут, а затем выключите огонь.

10. Вылейте одну чайную ложку горчичного масла на рыбу и украсьте зеленым перцем чили и листьями кориандра. Помфрет в горчичном соусе готов к употреблению. Это идеальный рецепт рыбы с рисом, приготовленным на пару.

Пищевая ценность

Помфрет рыба в горчичном соусе является очень питательным рецептом, чтобы попробовать. Он содержит около 15 процентов жира и богат содержанием белка. Он содержит нулевой процент холестерина и, следовательно, полезен для людей с больным сердцем.

Подсказки Вы можете приготовить рецепт в обычном растительном или оливковом масле, чтобы сделать его еще более питательным. Поскольку морская рыба - это морская рыба, она соленая. Отрегулируйте соль в соответствии со своим вкусам.

Читайте такжеСамые странные рыбные блюда в мире

Фото: krasodom.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.