Интересный рецепт маринованной рыбы

Интересный рецепт маринованной рыбы. 14949.jpeg

Этот рецепт рекомендуется подавать в качестве закуски. Он достаточно простой, но интересный. Так что готовьтесь к тому, что его рецепт будут просить многие.

Что нам понадобиться

  • 1,5 килограмма любой рыбы;
  • Стакан муки для панировки;
  • Масло для жарки;
  • 250 миллилитров воды;
  • Любой томатный соус - 1 банка (желательно с кусочками);
  • Около 160 гр. сахара;
  • Немного масла примерно 2 столовых ложек уже для соуса;
  • 100 мл. 6% винного уксуса;
  • 2 шт. красного лука;
  • Соль 1 чайную ложку.

 Способ приготовления условно разделим на 3 этапа

1 шаг. Начинаем, конечно же с рыбы, ее нужно почистить, порезать кусочками в полтора сантиметра и нив коем случае не солим! Далее панируем ее и обжариваем ее на среднем огне до готовности (повторной тепловой обработки не будет!). Выкладываем на салфетку, чтобы жир стек.

2 шаг. Переходим к соусу. Соединяем уксус, томатную пасту, сахар, соль, воду и масло. При помощи блендера добиваемся однородной консистенции. Маринад должен иметь приятный кисло - сладкий вкус и масло всплывать не должно!

3 шаг. Нарезаем полукольцами лук и желательно потолще. В глубокую кастрюлю выкладываем рыбу и закрываем все луком (можно даже сделать слоями). Заливаем все маринадом закрываем и отправляем в холодильник на 6 часов. Лучше всего подавать рыбу вместе с отварной картошечкой.

Приятного аппетита!

Фото: womanadvice.ru 

Читайте также: 

Ловим кальмара на "ложку"

Как поймать гигантскую рыбу рядом с домом? Очень просто... 

Воблер- универсальная приманка для хищника

Как выбрать и лучше использовать приманку? 

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.