ad
Правильное размораживание рыбы: рекомендации Правильное размораживание рыбы: рекомендации Рецепты
Как следует размораживать рыбу, чтобы по итогу получился качественный продукт, не утративший целостность, вкусовые и полезные свойства? Рассказываем в данной статье.
Вкуснейшие блюда из тунца Вкуснейшие блюда из тунца Рецепты
Тунец - это одна из самых популярных рыб в кулинарии. Она обладает не только изумительным вкусом, но приносит человеческому организму большую пользу.
Засолка щучьей икры. Засолка щучьей икры. Рецепты
Щука- зубастый хищник наших водоемов. Зубастый, в прямом смысле слова, так как зубы растут у нее в три ряда.
Копченая рыба: на каждый день и на праздник Копченая рыба: на каждый день и на праздник Рецепты
Какие только блюда не готовят из рыбы! Ее жарят, тушат, вялят, из нее делают уху. При копчении особенно вкусными получаются лещ, угорь, линь, окунь, треска, карп.