ad

В Анапе волонтеры отремонтируют лестницу из 800 ступеней к морю

В Анапе волонтеры начали ремонтировать лестницу 800 ступеней к морю. море, Анапа, реконструкция, Жанна Рыбак, поселок Супсех, лестница

В сентябре добровольцы решили реконструировать популярную среди туристов лестницу в 800 ступенек, которая расположена в поселке Супсех.

Это единственный спуск к берегу моря. Лестница со 173-метровым перепадом проржавела, а на металлических листах появились дыры.

Реконструкция лестницы началась по инициативе местной жительницы Жанны Рыбак. В администрации Анапы ей сообщили, что не могут оказать ни техническую, ни финансовую поддержку, так как данная лестница - самострой. Но городская администрация оказала помощь в  организационных моментах.

В итоге зе ремонт лестницы взялись добровольцы. В общей сложности на лестнице работают около 15 человек, еще 60 помогли материально.

На протяжении всей лестницы нет никаких коммуникаций, поэтому каждый раз волонтеры берут с собой генератор электричества. 

По словам волонтерам, ремонт лестницы будет закончен к концу октября.

Фото: pvdshka.ru

Читайте также:  

В Израиле для спасения рыб создали кораллы на 3D-принтере 

В Норвегии затонул горевший российский траулер "Бухта Наездник" 

Израильские биологи спасают редких зеленых черепах  

В 156 странах мира пройдут климатические забастовки

На Монблане из-за угрозы схода ледника эвакуировали альпинистов  

 

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Рыбные паразиты Рыбные паразиты Рыбы
Скорее всего, если вы пойдете в ресторан, где подают суши, сырая рыба перед использованием для приготовления вашего ужина
Жареный палтус с лесными грибами и ньокками от Доминика Чепмена Жареный палтус с лесными грибами и ньокками от Доминика Чепмена Рецепты
Рецепт палтуса Доминика Чепмена представляет собой классический способ подать белую рыбу: в комплекте с соусом из лимонного масла, лесными грибами и хрустящей фиолетовой брокколи.