В Челябинске обнаружили 183 тонны горбуши с нарушением условий перевозки

183 тонны горбуши транспортировались на Южный Урал с нарушением условий перевозки. рыба, рыбалка, горбуша, Челябинск

В Челябинске 28 и 29 августа при осуществлении ветеринарного контроля за выгрузкой рыбы и рыбной продукции на хладокомбинате №1 Россельхознадзор выявил нарушения условий перевозки продукции, подконтрольной госветнадзору.

180 тон горбуши и 3,2 тонны молок горбуши поступили с признаками дефростации (размораживания).

При проверке в четырех вагонах было выявлено, что рыбная продукция хранилась при температуре от минус 12,7 до минус 15 градусов. По Техническому Регламенту температура должна быть минус 18 градусов. Соответственно были грубые нарушения условий хранения.

Получатели продукции получили предписание о том, что опасную продукцию нужно хранить изолированно, а также провести обязательные лабораторные исследования.

После того, как продукция будет проверена, будет принято решение о возможности ее реализации через торговые сети.

Фото: lostpic.net

Читайте также:

Читайте также:  

Климатологи рассказали о причинах масштабных наводнений в Европе 

В Астраханской области поймали сома весом 80 кг 

Дрон снял видео с акулами, плавающими вокруг серферов

В США сняли на видео ожесточенную схватку тюленя и акулы

Во Флориде акула напала на серфингиста 

 


Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.