Проект "Наша рыба" обеспечит северян дешевыми креветками

В список дешевых морепродуктов проекта

Проект "Наша рыба" расширил географию и ассортимент. Так недавно к проекту присоединились Кандалакша, Оленегорск и Полярные Зори. Кроме пикши, трески, окуня, сайды и путассу в ассортименте появилась горбуша.

Проект и дальше будет расширяться. Так, жители севера теперь смогут купить креветки по себестоимости: 1 кг деликатеса 90+ будет стоить 450 рублей.

Стоит отметить, что изменился формат торговли. Сейчас рыбная ярмарка будет находиться внутри здания. Для этого нужно было переделать всю зону торговли, теперь ярмарка будет теплее.

Стоит напомнить, что по проекту можно приобрести и замороженную, и охлажденную рыбу. Ассортимент на прилавках зависит от сезона и поставок.

Фото: page.avtovigoda.ru

Читайте также:

В Калининграде снова появились уличные торговцы черепахами

В Перу спасли выброшенного на берег кита 

Открытие: у неандертальцев часто встречалось "ухо пловца" 

В Новой Зеландии обнаружили останки гигантского пингвина

В Крыму обнаружили скелет кита возрастом около 10 млн лет

Физики создали "плащ-невидимку", скрывающий объекты от волн 

Открытие: сердца черепах могут выжить без кислорода

В Гренландии обнаружили акулу, которой более 500 лет

Биологи нашли сходство между ногами человека и глазами кальмаров

Стало известно, почему в Австралии надевают колготки во время купания

 

 

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.