ad

Туристы из Китая массово опустошают морское дно во Владивостоке

Китайские туристы массово опустошают морское дно во Владивостоке. море, морские ежи, морские звезды, туристы, китайцы, Китай, Владивосток

Жителя острова Русский с ужасом наблюдали, как туристы из Китая в прямом смысле вычищали дно море: они собирали морских ежей, мидий и морских звезд, пишет ИА REGNUM.

Данный инцидент произошел в бухте Парис.

Здесь китайские туристы арендовали сапы, выбрались на площадку, и там на глубине 0,5 метра собрали всех обитателей моря.

Китайцы набрали целую коробку обитателей моря, вернувшись на берег они разложили свою добычу по пакетам, что вызвало море возмущений со стороны местного населения.

Ранее сообщалось, что туристы из Китая в бухте Стеклянной пакетами собирают стеклянные камни, соответственно, вынося главное достояние бухты.

Фото: ru.depositphotos.com

Читайте также:

Из-за глобального потепления на Аляске растаяли ледники

Археологи обнаружены останки неизвестного древнего морского животного

Биологи из США обнаружили самую маленькую акулу в мире

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Рыбные паразиты Рыбные паразиты Рыбы
Скорее всего, если вы пойдете в ресторан, где подают суши, сырая рыба перед использованием для приготовления вашего ужина
Жареный палтус с лесными грибами и ньокками от Доминика Чепмена Жареный палтус с лесными грибами и ньокками от Доминика Чепмена Рецепты
Рецепт палтуса Доминика Чепмена представляет собой классический способ подать белую рыбу: в комплекте с соусом из лимонного масла, лесными грибами и хрустящей фиолетовой брокколи.