ad
В Свердловской области из-за дождей затопило мост

В Свердловской области дождями затопило мост. экология, дожди, потоп, мост, Свердловская область

В Свердловской области из-за обильных дождей затопило мост. Жители села Кумарьинского не могут доехать на машинах до других населенных пунктов.

Из-за повышения уровня реки Тура переправа у села Жуковского оказалась под водой. В селе Кумарьинское всего 8 домов, в них живут 13 человек.

Для людей организовали переправу на лодке, которой можно воспользоваться в любое время. Специалисты МЧС утверждают, что у жителей есть запас продуктов и лекарств.

В случае ЧП можно звонить по установленному рабочему таксофону.

Старосты сел контролируют ситуацию по затоплению. Они находятся на связи с единой дежурно-диспетчерской службой Туринского ГО.

Сообщается, что в настоящее время в регионе затопленных населенных пунктов нет. Синоптики сообщают о том, что в регионе складывается ожидаются благоприятные погодные условия.

Фото: newdaynews. ru

Читайте также:

В США придумали еще один способ превращения соленой воды в пресную

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Трамп пошутил про строительство золотого небоскреба в Гренландии Трамп пошутил про строительство золотого небоскреба в Гренландии Новости
Американский президент Дональд Трамп в шутку выложил в своем твиттере коллаж с изображением небоскреба Trump Tower на фоне одноэтажных домов жителей Гренландии и добавил подпись.