ad

Прооперированный Шатунов махнет "по форель"

Прооперированный Шатунов махнет "по форель". 16194.jpeg

На рыбалку в Сочи, возможно, отправится после выписки из московской больницы певец, экс-солист диско-легенды "Ласковый май" Юрий Шатунов. Ему было бы интересно половить там дикую форель. Об этом певец рассказал журналистам, фактически выйдя из клиники.

До этого ему пришлось выдержать на ногах целый тур, сначала с тяжелой простудой, потом с массивной зубной болью. Только после того, как работа подошла к концу, Юрий был наконец госпитализирован. У него начался воспалительный процесс левой гайморовой пазухи. С операцией нельзя было медлить.

Осенью Шатунов вновь поедет в гастрольный тур. Пока что он будет набираться сил в семейном кругу. "Ласковый май" имел огромную популярность. Количество концертов достигало 8 в день и более 40 в месяц — видимо, отсюда и выдержка.

 

Фото: oren.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Рыбные паразиты Рыбные паразиты Рыбы
Скорее всего, если вы пойдете в ресторан, где подают суши, сырая рыба перед использованием для приготовления вашего ужина
Жареный палтус с лесными грибами и ньокками от Доминика Чепмена Жареный палтус с лесными грибами и ньокками от Доминика Чепмена Рецепты
Рецепт палтуса Доминика Чепмена представляет собой классический способ подать белую рыбу: в комплекте с соусом из лимонного масла, лесными грибами и хрустящей фиолетовой брокколи.