ad
Коровий остров призывают не превратить в свалку
Коровий остров призывают не превратить в свалку. 16098.jpeg

Остров Коровий, где рыбачат с удовольствием тысячи новосибирских рыбаков, может за лето превратиться в свалку. Такие опасения высказывал своим знакомым на форуме fishingsib. ru местный рыболов, представившийся как Дмитрий.

По его словам, во-первых, место облюбовали локальные любители спиртных напитков, а также те, кто совершенно бесконтрольно выгуливает собак. После обоих типов граждан остается немало мусора. К концу летнего сезона его может стать слишком много, а вывезти его будет просто-напросто некому.

Опасения Дмитрия подкрепили своими сожалениями другие рыбаки. По их словам, это чуть ли не единственное городское место, где можно рыбачить, не опасаясь воров. К тому же к нему намыли такую песчаную кучу, что Коровий остров стал фактически полуостровом. Кто-то предложил со стороны песка сделать ограждение из колючей проволоки, чтобы никто не смог попасть на остров с берега.

Ранее в Новосибирской области местные жители, устроившие рыбалку на острове Кораблик, случайно обнаружили предмет, напоминающий гранату. Он находился прямо в кустах. После прибытия множества силовых ведомств было выяснено, что это лишь муляж и опасности он не представляет.

 

Фото: tvoi54.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Археологи обнаружили на дне моря обнаружили технологию каменного века Археологи обнаружили на дне моря обнаружили технологию каменного века Новости
Подводные исследователи из Морского археологического фонда обнаружили у побережья Великобритании у берегов острова Уайт необычный объект.
На испанском пляже обнаружили ракушки с щупальцами На испанском пляже обнаружили ракушки с щупальцами Новости
В Испании посетители пляжа в провинции Луго были напуганы непонятной массой, которую вынесло на берег после шторма.