ad
Суд закрыл дело чиновника, спустившего пруд с рыбой
Суд закрыл дело чиновника, спустившего пруд с рыбой. 16088.jpeg

Прекращено уголовное дело против главы Кизильского района Челябинской области Александра Селезнева. Местная предпринимательница обвиняла его в том, что тот спустил воду с рыбой из пруда, в котором истица разводила рыбу.

Действие произошло по итогам давнего конфликта. Селезнев уверял, что вода была спущена, чтобы не дать совершиться наводнению, а ранее предпринимательнице предлагали взять в обслуживание плотину и собственноручно контролировать сброс воды. По итогам прокурорской проверки глава района был привлечен как обвиняемый, и дело было направлено в суд.

Пока шли судебные тяжбы, истек срок исковой давности по делу. На основании этого так и не признавший себя виновным Селезнев ходатайствовал о прекращении процесса. По его словам, он не желает тратить на доказательства правоты времени и сил.

Ранее искусственное озеро Чебакса в Казани обмелело из-за сломанной донной задвижки. Месяц назад неизвестные сломали замок, чтобы украсть металлические штурвалы, повредив механизм. Видео обмелевшего озера опубликовано в Интернете.

 

Фото: скриншот с видео ВКонтакте

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Все о рыбке подуст Все о рыбке подуст Рыбы
Сегодня не каждый рыбак может сказать, что за рыба ему попалась, потому что в ХХ веке подуст был широко распространен в водоемах нашей страны.
Забытые, но эффективные методы рыбалки Забытые, но эффективные методы рыбалки Приманки
Вы когда−нибудь слышали, что рыбу ловить можно на пуговицу или жареный песок, или даже кирпич?