ad
Рыбалка у кладбища «дала улов» в виде ноги человека
Рыбалка у кладбища «дала улов» в виде ноги человека. 16083.jpeg

Скелетированную ногу человека обнаружили во время рыбалки в селе Арзамасцево, что в Приволжском федеральном округе. Местный житель сел порыбачить у сельского кладбища, когда конечность раскопала его собака.

На место выехали сотрудники Следственного комитета. Они осмотрели место и опросили местных жителей. Изначально ими была выдвинута понятная версия об убийстве с расчленением. Но в итоге оказалось, что владелец ноги жив и здоров. Конечность ампутировали ему в больнице, после чего врачи почему-то не утилизировали ее согласно закону, а отдали "на память" мужчине. Его родственница и совершила над ней "похоронный обряд".

Следственный комитет по региону теперь намерен провести проверку в больнице и дать юридическую оценку действиям медиков. У следователей уже есть данные, что такая практика носит не единичный характер. Так что щедрым врачам может грозить ответственность перед законом. Что же было сделано с самой ногой, похоронили ли ее повторно или все же отправили в печь крематория — история, к сожалению, умалчивает.

 

Фото: ru.depositphotos.com

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Технопланктон для толстолобика Технопланктон для толстолобика Техника ловли
Раньше многие ловили его случайно, кто-то шел за карпом, кто-то - на леща. Но сейчас точно известно, что с определенными снастями и наживкой, можно целенаправленно поймать толстолоба.
Чем полезна рыбалка Чем полезна рыбалка Техника ловли
Наверняка вы слышали о том, что рыбалка - это достаточно полезное занятие как для тела, так и для мыслей.