ad
На Печоре пропали трое рыбаков, тела двоих нашли
На Печоре пропали трое рыбаков, тела двоих нашли. 16046.jpeg

Тела двух из троих пропавших рыбаков - жителей Усинского городского округа в Коми - нашли на реке Печора, где мужчины рыбачили.

Тело одного из них всплыло на поверхность реки и было случайно замечено проводящими свой рейд патрульными Росрыбнадзора. А сегодня местные жители нашли второго мужчину, также погибшего. Неизвестным остается судьба третьего. На его поиски спасатели Усинского аварийно-спасательного отряда "СПАС-КОМИ" отправятся завтра.

Известно, что 20 июня все трое отправились рыбачить в районе деревни Акись. Больше об их судьбе сведений нет. Следователи ведут доследственную проверку.

А в Вологодской области уже неделю нет сведений о проживавшем в Череповце 70-летнем Василии Лебедеве, ушедшем на рыбалку и не вернувшемся. Его приметы: рост 165 см, темно-русые волосы, отсутствие фаланги на большом пальце левой руки. Предположительно, на нем камуфляжный костюм. На рыбалку пожилой мужчина взял оранжевый рюкзак. Возможно, что пожилой человек дезориентирован. Видевших его или что-либо о нем знающих просят звонить 102 - полиция или 8-911-505-68-98 - волонтеры ПСО.

 

Фото: transsibirinfo.com

 

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Технопланктон для толстолобика Технопланктон для толстолобика Техника ловли
Раньше многие ловили его случайно, кто-то шел за карпом, кто-то - на леща. Но сейчас точно известно, что с определенными снастями и наживкой, можно целенаправленно поймать толстолоба.
Чем полезна рыбалка Чем полезна рыбалка Техника ловли
Наверняка вы слышали о том, что рыбалка - это достаточно полезное занятие как для тела, так и для мыслей.