ad
Глава Астраханской области поймал первого судака
Глава Астраханской области поймал первого судака. 16040.jpeg

Свой первый астраханский улов выложил в Инстаграм исполняющий обязанности губернатора региона. На крючок Игоря Бабушкина попался довольно крупный судак.

Его поздравили с уловом и отметили, что теперь он стал настоящим астраханцем.

Астраханская область - настоящий рыбный центр России. Каждый год сюда приезжают порыбачить жители всей страны, так как регион знаменит разнообразным уловом и красивыми волжскими видами. Среди гостей за этот месяц успелы, например, отметиться столь разные музыканты, как Андрей Макаревич и Сергей Жуков.

Лидер «Машины времени» прилетел в эконом-классе самолета, в рыбацком камуфляже и медицинской маске. Тем не менее, его узнали и осторожно фотографировали. Макаревич бывает здесь довольно регулярно.

А Сергей Жуков, создатель поп-группы «Руки вверх», прибыл не один, а в компании старого друга, голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. «Мы мечтали сюда вернуться с Игорем целых 6 лет. Мечты сбываются!», - пишет Жуков в своем Instagram.Там же было опубликовано забавное видео - певец вылавливает маленькую рыбку, шутя называя ее «лохнесским чудовищем».

 

Фото: Instagram

 

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Трамп пошутил про строительство золотого небоскреба в Гренландии Трамп пошутил про строительство золотого небоскреба в Гренландии Новости
Американский президент Дональд Трамп в шутку выложил в своем твиттере коллаж с изображением небоскреба Trump Tower на фоне одноэтажных домов жителей Гренландии и добавил подпись.