ad
Рыбачка из Сызрани призвала бороться с мусором
Рыбачка из Сызрани призвала бороться с мусором. 16036.jpeg

Пять мешков мусора привезла с рыбалки девушка-жительница Сызрани, а также выложила в соцсети фотографии свалки, образовавшейся в любимом месте местных рыболовов. Речь идет о побережье реки Усы в селе Губино.

Автор фото сетует на то, что рыбаки пытаются бороться с загрязнением окружающей среды, вывозить мусор, но в итоге меньше его не становится. Теперь она собирает неравнодушных людей, пытаясь общей командой очистить берег, потому что своими силами рыбакам с загрязнением, как она утверждает, не совладать.

Ранее немалую свалку на обском притоке - реке Листвянка сфотографировал житель Рязанской области. В частности, здесь сгнивают покрышки от автомобилей и раскиданы бочки из-под мазута, из которых прямо на землю стекает одержимое. Все фотографии были тоже выложены в сообществе "ВКонтакте". Автор выразил надежду, что на них обратят внимание представители городской и региональной администрации. В итоге увидевшие пост неравнодушные стали писать о свалке на страницу рязанского губернатора Николая Любимова.

 

Фото: ВКонтакте

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Все о рыбке подуст Все о рыбке подуст Рыбы
Сегодня не каждый рыбак может сказать, что за рыба ему попалась, потому что в ХХ веке подуст был широко распространен в водоемах нашей страны.
Забытые, но эффективные методы рыбалки Забытые, но эффективные методы рыбалки Приманки
Вы когда−нибудь слышали, что рыбу ловить можно на пуговицу или жареный песок, или даже кирпич?