ad
Челябинские рыбаки обратились к Путину
Челябинские рыбаки обратились к Путину. 16012.jpeg

Несколько десятков рыбаков из Челябинской области записали обращение к президенту России Владимиру Путину. По их словам, необходимо положить конец беспределу, творимому сотрудниками Минсельхоза по региону и Нижнеобского территориального управления Росрыболовства.

Во главе этой инициативной группы стоит рыбак Михаил Акатьев. Он заявил, что рыболовство на озерах области бесплатное лишь на словах. Реально же водоемы поделены между подконтрольным чиновникам коммерсантами, которым и приходится платить. Из-за этого учащаются физические столкновения между такими пользователями и рыбаками-любителями. Для реального рыборазведения при этом не делается ничего. Таким образом, утверждается, что действия Росрыболовства в том числе дискредитируют президента как главу государства.

Михаил Акатьев особо отметил, что рыбаки намеренно не проводят протестных митингов, чтобы не "расшатывать вертикаль власти". Он утверждает, что в состоянии подтвердить правоту своих слов, предоставив девятимесячную переписку с указанными ведомствами. Увидеть обращение можно в группе "Рыбалка в Челябинской области. Озера" в соцсети "ВКонтакте".

 

Фото: кадр из видео

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Все о рыбке подуст Все о рыбке подуст Рыбы
Сегодня не каждый рыбак может сказать, что за рыба ему попалась, потому что в ХХ веке подуст был широко распространен в водоемах нашей страны.
Забытые, но эффективные методы рыбалки Забытые, но эффективные методы рыбалки Приманки
Вы когда−нибудь слышали, что рыбу ловить можно на пуговицу или жареный песок, или даже кирпич?