ad
Двое утонули на рыбалке в Красноярском крае
Двое утонули на рыбалке в Красноярском крае. 15800.jpeg

Два молодых рыбака утонули в реке Хета в Красноярском крае. Им было по 20 и 17 лет.

Вместе со своим 24-летним приятелем они отправились на рыбалку, усевшись в моторную лодку "Казанка". Лодка перевернулась, и все трое оказались в воде. 20-летний парень так и не смог выбраться на берег, а его 17-летний друг скончался уже на земле в результате полученного сильного переохлаждения.

Прочие обстоятельства сейчас уточняют следователи, в частности и то, кому принадлежала лодка и в каком она была состоянии изначально. Опрашиваются свидетели трагедии. Решается вопрос о возможном возбуждении уголовного дела.

Ранее в Новосибирской области попала в шторм лодка с 64-летним мужчиной и его 11-летним внуком. Оба плавали в маломерке без спасательных жилетов. После того, как она перевернулась, мальчик выбраться на берег не смог. Наряду с одной бедой в семью пришла другая: против пожилого человека возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", ему грозит срок до двух лет лишения свободы.

 

Фото: vechorka.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Все о рыбке подуст Все о рыбке подуст Рыбы
Сегодня не каждый рыбак может сказать, что за рыба ему попалась, потому что в ХХ веке подуст был широко распространен в водоемах нашей страны.
Забытые, но эффективные методы рыбалки Забытые, но эффективные методы рыбалки Приманки
Вы когда−нибудь слышали, что рыбу ловить можно на пуговицу или жареный песок, или даже кирпич?