ad
Акинфеев и Жуков рыбачат в Астрахани
Акинфеев и Жуков рыбачат в Астрахани. 15714.jpeg

В Астрахани рыбачат солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков и голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев. Они вместе приехали в город в ходе гастролей Жукова, но при этом Акинфеев не вышел на сцену, что несколько расстроило жителей города.

Цель у футболиста была все же другая. Акинфеев является старинным другом певца, и после выступления оба отправились, как давно хотели, порыбачить вместе.

«Мы мечтали сюда вернуться с Игорем целых 6 лет. Мечты сбываются!», - пишет Жуков в своем Instagram.Там же появилось смешное видео - солист «Руки вверх» закидывает удочку, вылавливает малюсенькую рыбку, шутя называя ее «лохнесским чудовищем».

Концерт группы «Руки вверх» состоялся 27 мая. Несмотря на понедельник, поддержать коллектив пришли 5500 человек. В город специально, чтобы послушать Жукова, приехали жители других регионов, в частности из соседней Элисты. Певец отметил, что его ныне взрослые поклонники-мужчины некогда стеснялись своего пристрастия в подростковом возрасте, а в 30 лет ходят на концерты с удовольствием.

 

Фото: astravolga.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Лайфхаки: как ловить морскую камбалу Лайфхаки: как ловить морскую камбалу Техника ловли
Камбалу не так легко поймать, как можно подумать. Для того, чтобы рыбалка на камбалу оказалась успешной, нужно знать, где камбала водится.
Лучшие воблеры для ловли судака Лучшие воблеры для ловли судака Приманки
Судак - азартная и бойкая рыба, так что воблер должен не просто привлечь его внимание, но и спровоцировать на атаку.