ad
Три тонны рыбы и икры изъяты из продажи в Ростове
Три тонны рыбы и икры изъяты из продажи в Ростове. 15709.jpeg

Крупная партия морепродуктов сомнительного качества была изъята ветеринарными инспекторами в Ростовской области по итогам рейдов.

В результате около трех тонн рыбы и икры оказались запрещены к продаже. Всего обнаружено 18 случаев незаконной перевозки грузов и 23 факта незаконной торговли. Чаще всего «ловили за руку» бизнесменов из Шахт и Каменска-Шахтинского. Помимо морепродуктов, изъяты 174 килограмма молочной продукции, 32 килограмма меда и 330 птиц.

Всех злоумышленников привлекли к административным санкциям, составив протоколы. Рейды по торговым точкам региона продолжены.

Ранее более 500 килограмм мороженой рыбы без документов задержаны силами полиции на въезде в город Семикаракорск Ростовской области. Их хозяин перевозил мороженую воблу на машине Lada Largus. Как уточняет областное управление ветеринарии, мужчина не имел при себе свидетельства о безопасности товара и к тому же использовал не предназначенное для того транспортное средство. Он отказался сообщать, где планировали сбыть указанный товар.

 

Фото: oktvesti.ru

 

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Лайфхаки: как ловить морскую камбалу Лайфхаки: как ловить морскую камбалу Техника ловли
Камбалу не так легко поймать, как можно подумать. Для того, чтобы рыбалка на камбалу оказалась успешной, нужно знать, где камбала водится.
Лучшие воблеры для ловли судака Лучшие воблеры для ловли судака Приманки
Судак - азартная и бойкая рыба, так что воблер должен не просто привлечь его внимание, но и спровоцировать на атаку.